Do

23

Okt

2014

trockenes Pesto

120 g getrocknete Tomaten

150 g Mandeln, gehackt

 50 g Pinienkerne

  2 EL Knoblauch, getrocknet

1 EL Pfefferkörner

2-3 Pimentkörner

1 – 1,5 EL grobes Meersalz

5 TL getrockneter Oregano

5 TL getrockneter Basilikum

2 TL getrockneter Thymian

1 TL Rosmarin


Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und zusammen mit den Mandeln möglichst klein hacken. Ich habe den Zauberstab dafür genommen. (Definitiv ein Moment in dem ich Besitzer von Küchenmaschinen mit Hack-Funktion beneidet habe. ;-) )

 

Pfeffer, Salz, Kräuter, Piment und Knoblauch fein mahlen bzw. im Mörser reiben. Alles vermischen und fertig ist das Pesto.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0