Do
23
Okt
2014
trockenes Pesto
120 g getrocknete Tomaten
150 g Mandeln, gehackt
50 g Pinienkerne
2 EL Knoblauch, getrocknet
1 EL Pfefferkörner
2-3 Pimentkörner
1 – 1,5 EL grobes Meersalz
5 TL getrockneter Oregano
5 TL getrockneter Basilikum
2 TL getrockneter Thymian
1 TL Rosmarin
Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und zusammen mit den Mandeln möglichst klein hacken. Ich habe den Zauberstab dafür genommen. (Definitiv ein Moment in dem ich Besitzer von Küchenmaschinen mit Hack-Funktion beneidet habe. ;-) )
Pfeffer, Salz, Kräuter, Piment und Knoblauch fein mahlen bzw. im Mörser reiben. Alles vermischen und fertig ist das Pesto.


Kommentar schreiben
Kommentare: 0